您所在的位置: >>

市园林绿化服务中心邀您参展“迎新春花市”
时间:2022-01-14 来源:尚一网 作者:伍银 罗斌 编辑:姚璇

    尚一网讯 伍银 通讯员 罗斌  按照市委市政府的工作部署,为常德市民创造热闹红火、方便快捷、安全可靠的节日购物氛围,加快常德建设区域消费中心城市,1月22日至29日,常德市园林绿化服务中心将在市城区白马湖文化公园北广场举办“迎新春花市展”,目前正在紧锣密鼓筹备中。

     此次花市展占地规模约2000平方米,共设计展区30个,展棚搭建、摊位划分、氛围营造、秩序维护等工作均由市园林绿化服务中心负责,展示的主要内容为广州、昆明及本地精品花卉、盆景、鲜花插花、春节挂饰及花卉摄影。参展花卉品质优良、价格实惠,植物长势良好、色彩艳丽、造型美观。如果您是花卉经营商,现在就可以联系0736-7717876或13875170371报名积极参与,给市民创造热闹喜庆的节日氛围,充分展现园林花卉的艺术魅力。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注