首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦安>>正文

市市场监管局调研秦安县广告计量工作(图)
(2022/6/22 12:25:22)  来源:秦安县融媒体中心 

  6月20日,天水市市场监管局调研组来秦安县调研指导广告、计量监管服务工作。

  调研组通过实地查看、查阅资料、召开座谈会等方式对秦安县广告、计量监管服务工作整体情况进行深入细致地了解。在座谈会上,调研组对近年来秦安在广告、计量监管服务等方面的取得的工作成绩给予了肯定,并就当前制约广告、计量监管服务等方面存在的问题进行了深入交流座谈。

  对于下一步工作,调研组要求,计量监管工作要坚持“计量惠民、服务发展”的工作理念,充分发挥计量在疫情防控、保障民生、质量提升、服务经济等方面的技术支撑作用,广告监管工作要突出“为迎接和开好党的二十大和省第十四次党代会净化市场环境和社会氛围”这一主线,不断提升广告领域“智慧监管”水平,持续强化广告导向监管,全面加强事中事后监管,积极推动广告业实现高质量发展,努力开创全县广告监管等工作新局面。

  调研组一行还到甘肃秦融文化传媒有限公司、县质量技术监督检测所、县天然气公司等企事业单位进行了实地考察,并对广告、计量相关业务工作进行具体指导。

(新闻来源:秦安县融媒体中心 转载:李俊锋)